Танец любви

Дмитрий Погребняк 555
Энергичный брейк на бровях своею скоростью пленит
на танец любви не хотя согласиться рассудок
и двигаться под ритмы сердец хореограф-время велит
жизнь диктует нам партнёра обычно без шуток...
Танец любви-праздничной атмосферой влечёт
яркой и радужной цветомузыкой притягивает взор
и на душе от диких первобытных плясок горячо
ногами мы выслушивает откровенный разговор...
Танец любви-энергетическая музыка нас заряжает
и на танцполе мы в счастливой эйфории летаем
судьбе-диджею из присутвующих никто не возражает
ведь какой дальше трек будет никто толком не знает...
Танец любви-у всех манера разная и одежды стиль
и нас сближают непередоваемые,завораживающие звуки
хоть мы плывем на дискотеке даже в пьяный штиль
но все мы меломаны без музыки испытываемых муки...