Душа молчит

Вовчик Проскурин
В моей душе всего лишь пустота.
Невзрачен мир, что радовал когда-то.
Душа молчит, в ней радость умерла.
Она покинула меня наверно без возврата.

Я словно погрузился в мир иной.
В нем лишь тоска и нету вдохновенья.
Куда девался рай мой не земной?
Мой разум спит, он где-то в сновиденье.

Здесь так уныло и не слышен больше смех.
Померкли краски, я нахожусь во мраке.
Хочу проснуться, но не могу я как на грех.
Придется жить во сне мне как в бараке.

Я очутился между двух миров.
Здесь нету радости, нет горя - отчужденье.
Рад все здесь описать, но нету больше слов,
Моя душа находится в смятении.

Встряхните, я прошу скорей меня.
Хочу я снова радоваться жизни.
Ну где тот я, что радовал тебя.
Струны души молчат, стали капризны.

  ©  В.П.     7.07.2018       14:33