781 Рецензия Мать-мачеха Александр Нелединский...

Фридрих Ворович
Не "писаный закон"...

Да, что хочу я вам сказать.
Любого государства власть.
Богатства хочет у народа взять.
И жить привольно, ими править.
Коль "нужно" и кого-то обезглавить.
Такой "неписаный закон" во всех веках.
Ведь ты глава страны то всё в твоих руках.


             07.07.2018.