Окно

Софья Измайлова
в твоём большом окне
глазами на восход
сегодня облаков
сребристо-белых стая
как хочется,поверь,
за ними вслед лететь
но каменная дверь
увешена замками

в твоём большом окне
глазами на восход
сегодня обо мне
всю ночь шептались звёзды
но только где ты был
наверно крепко спал
или совсем забыл
сегодня обо мне