Моему Вселенскому РАЮ!

Анна-София Крымская
Любълю тебя, я всей душой,
Любълю и Свет тебе Дарю,
Где РАдость жизни, РА рассвет,
РАдушность, РАдуга, РАсток.
РАсти Любъвь, РАсти Родная,
РАсти и Светом озаряй,
РАсти нашь Рай,
Наш Мiръ Вселенной расширяя,
А все преграды с Легкостью Любъвью растворяй!

(Посвященье Моему Вселенскому РАЮ!)

5 июля 2018/7526