Я простой человек

Мария Ногаева
Я простой человек,
Я люблю своё дело,
Я люблю чебурек,
Говорю всегда смело.

Я не кончала академию,
Я не профессорская дочка,
Не получала в жизни премию,
Мне дорога каждая строчка!

Что мной написана с любовью,
Я не пишу своею кровью,
Я не Есенин и не Фет,
И мне не так уж много лет!

Я смехом облегчаю путь земной.
Мы за дела свои ответим,
Я человек очень простой.
И без стесненья горжусь этим!