как жаль...

Людмила Антони
Уходят  годы ...
как  грустно,  как  печально ...
как бы нам ни хотелось вернуть прошлое - это невозможно.
Может быть, так оно и лучше, хотя иногда хочется снова почувствовать
себя молодой ... энергичной ... даже немного наивной.
Не все могут смириться с действительностью, и начинают жить только
прошлыми воспоминаниями, всё более удаляясь от реальности.
Я думаю, это неправильный путь - надо всегда любить Настоящее,
выбирая новые дороги ... по своим силам.
И тогда снова придёт ощущение счастья ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473

Я  слышу  лишь  шёпот  блуждающих  мыслей,
да  эхо  ушедших  годов
Ах,  как  же  мне  жаль  отцветающей  жизни,
мольбы  недосказанных слов

Что  проку  кричать?!  Это  всё … бесполезно,
назад  ничего  не  вернуть.
Растаяло  всё … отболело … исчезло ...
и  бонусных  нет  минут

Теперь  все  грехи,  все  проступки,  ошибки
камнем  на  сердце  лежат.
А  страх  всё  острее — навязчивый, липкий,
но!..  нету  дороги  назад!

Как  жаль,  что  нельзя  ничего  изменить
                за  всё,  что  случилось — надо  платить ...

Фото  Женский портрет © Виктор К Доние www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях