Допишут

Елена Куличенко
Все были молоды, капризны
Вначале самом. Знали бы,
Когда на чистый лист у жизни
Писали план своей судьбы,
Что будет строчками заполнен,
Он очень скоро вкривь и вкось.
И в сносках бьются точно волны,
Мечты, что знать не довелось.
Так сладко пьется ностальгия -
Тоски с любовью прошлой взвесь.
Допишут в этот лист другие
Все то, что сделали мы здесь.