С Новым годом!

Дмитрий Васильев 99
Новогодний снег пушится,
Словно сахарный ложится

На большие ветви ели,
На сиденья карусели,

На твои, мои ресницы
Этот белый снег ложится.

Год прошедший – исчезает,
Лишь снежинка не растает.

Не растает никогда.
С Новый годом! С Новым веком!
С Новым счастьем, господа!

Солнечная Долина. 07.07.18г.