Водица водица! Милая сестрица!

Анна-София Крымская
Водица водица! Милая сестрица,
Водица водица! Дай родна напиться,
Водица водица! Милая сестрица,
Водица водица! Дай чиста умыться,
Водица водица! Милая сестрица,
Водица водица! Дай телу исцелиться,
Водица водица! Милая сестрица,
В Любъвi Святой вовеки, пусть всё преобразиться,
Водица водица! Милая сестрица,
Пусть всё вовне, внутри  в Гармонии вершиться!

Благодарю водица! Милая сестрица,
Благодарю за Счастье, за Благодать умыться,
Водица водица! Милая сестрица,
Благодарю за Благости и Даръ твой Просвятиться,
Водица водица! Милая сестрица,
Благодарю за Радость и Счастье исцелиться,
Водица водица! Милая сестрица,
Благодарю за Светъ во всевозможности преобразиться,
Водица водица! Милая сестрица,
Благодарю за данность, внутри, во вне в Ладу всему вершиться!

5 июля 2018 /7526