Не тревожь моих чресл настырно,

Маруся Мир
Не тревожь моих чресл настырно,
Приходя из немой темноты,
В моём мире правит унынье,
В этот миг появляешься ты.

Не волнуй мою грусть и усталость,
Не тревожь струн уснувшей души,
Нам с тобою немного осталось,
До того как утонем во лжи.

Там в дали, на коленях у Бога,
Я просила терпенья себе,
Чтоб смирившись в себе хоть немного,
Я могла быть покорной судьбе.

Я молила у Бога забвенья,
Заходя вновь и вновь, в чистый храм,
В моем теле бушуют сомненья,
И душа в клетке заперта там.

Не волнуй мои нежные  струны,
Не касайся уснувшей души,
Мы, с тобой уж давно утонули,
Чтобы не искупаться во лжи.
07.07.2018
МИР