Я выходец из девяностых

Токарский Валерий Михайлович
К себе в задний проход засуньте,
нам ваш пример серпом по яйцам,
вам если не везёт то сплюньте,
под молоток не суйте пальцы.

Вас любят,чаще ненавидят,
ваще величие Европа,
и ваше превосходство видят,
что вам у нас в России жопа.

Анализ моему письму,
осуществляется непросто,
жёстко иногда весьма,
я выходец из девяностых!