Синквейн antimirror

Владимир Блэк
У нас
Снова лето,
Спасаюсь у моря,
Нынче на солнце сгорела,
Яло.

Оля,
Вчера мне осколок в окно,
Бджилкой влетел, зазря.
Лето палит
И в нас.


© В Блэк. 2018. Mirror Cinquain.