Надо стать...

Влад Кудряев
Скажи почему ты прячешь
От меня своё лицо.
Твои черты скрывает от
Меня уходящая луна.

Я свои ладони наполню
Не слезами,а водой
Что откроет мне
Тайный смысл и очистит-
                Меня.


Уходящие в даль облака.
Вас разносит ветер.
Но они не за кого
И не против тебя и меня.

Надо стать травою,чтоб
Стёрлись границы бытия.

Надо стать собою,чтоб
Понять кто ты и кто я.


Распиши мне даты новых
Открытий и снов.
Я вижу твой уходящий силуэт
И я знаю что это любовь.

Я сравняю свой мир с землёй
И растоплю все снега.
Что смоют мои обиды и грехи
И я вновь увижу на пути-
                Тебя.


Уходящие в даль облака.
Вас разносит ветер.
И они не за кого.
Они лишь отражение дня.


Надо стать травою,чтобы
Стёрлись границы бытия.

Надо стать собою,чтобы
Понять кто есть ты и я.

07.07.2018.