офеня

Роланд Задунайский
приходил во двор к нам Веня
торговал с рук как офеня
облапошил пару девок
впарил им гнилой товар
вот же скоморошье семя
рыжий ражий с плешью темя
а годами стар...
приглашал их в суши-бар
скалил золотые зубы
и платочком всё махал
целовать лез прямо в губы...
щекотал и лопотал
прости господи нахал
а потом рубли считал
...скоморошье племя...