***

Алина Семиколенова
Невзначай
Этот чай
Написала прощай
Алым цветом скучай
Уходи фразой стоп
Убегай от меня
Для меня ты как бог
Только я не твоя
Будем вместе ещё
Сладки слезы на вкус
От эмоций ничто
Пустоты не боюсь
Сердце может стучать
Даже так,без тебя
Попробуй молчать
Я же просто стена