В первый день одной четвёртой

Андрей Мукасеев 2
В первый день одной четвёртой
Состоялись две игры.
Проявили все упёртость
При наличии искры!

Что нужна так для победы
И желанная для всех.
Победители воспеты -
Заслужили свой успех!

Уругвайцам и бразильцам
Надо должное отдать,
Что играли ведь прилично
И сопернику под стать!

А французам и бельгийцам
Предстоит теперь сыграть:
В стиле ярком и привычном
Путь к финалу пробивать!