На душе все те же тридцать

Галина Щелкинская
Я никому не стану признаваться 
В том, что молодость прошла,
В том, что мне уже не двадцать,
В том, что я уж отцвела.
В том , что мне уже не тридцать,
И все меньше круг друзей.
В том, что жизнь как поезд мчится
К дальней станции своей.
В том, что стал мне дорог
Каждый день и каждый час.
В том, что мне уже не сорок,
И усталость возле глаз.
Но пока живу на этом свете,
К жизни вкус еще живой.
На душе – все те же тридцать.
Остальное – за душой.