Блестеть путеводной звездой

Геннадий Ельцов
Блестеть путеводной звездой,
Ты будешь,конечно,не спорю.
С задачею той не простой,
Ты справишься,думаю,вскоре.
  На небе тебя не достать.
  И ты не захочешь спускаться.
  Не стоит так сильно блистать.
  Здесь,рядышком,лучше остаться.
Но ты не желаешь и все.
Блестеть захотелось и баста.
Что надобно бабе еще?
Звезд видим не так уж мы часто.