Ночные думы

Новогодняя Фея
         НОЧНЫЕ ДУМЫ.
В эту ночь мне снова не спится,
Навалилось столько проблем,
А Луна - ночная царица,
Снова хочет забрать в свой плен.

Она смотрит в окошко упрямо,
Будто спрашивая, как дела,
Я устала, скажу ей прямо,
Вот взяла бы, да помогла.

Деликатно луна удалилась,
И уже забрезжил рассвет,
Я тревогами с ней делилась,
На вопросы искала ответ.

Ночь прошла, но ответов нету,
Жизнь идёт своим чередом,
И я ей благодарна за это,
А проблемы решатся потом...
     Елена Щетинина,07.07.18г.