Как хочется на миг забыть...

Иосиф Брейдо
Как хочется на миг забыть весною ранней
О неизбежности потерь и расставаний.
Когда на белый свет из тесных оболочек
К листочку прорывается листочек,
Поверить так легко, что сам живёшь сначала,
И жизнь пока ничем не удручала.