Мужчине женщину

Геннадий Ельцов
Мужчине женщину в кровать.
И ничего пока не надо.
Чтоб до утра его ласкать.
Пусть на лице будет помада.
  Жене об этом,ничего!
  И водки тоже,пусть потерпит.
  Так тянет к бабам ,отчего?
  В душе у них же пляшут черти!