Я скучаю...

Авакянц Артём
я скучаю
облака,
чтоб испить из лужи
отраженье,
излакать,
небо нам и служит.
да и злу жить нелегко,
из-лагая
в сервер
вирус жизни, как ЭКО.

Головой на север
отдыхаю
воздух весь -
ощутив прохладу.
запах носит чутким весть.
и, дыша на ладан,
угораю,
как фитиль,
над судьбой и гасну,
будто старый инфантил,
приболевший астмой,
захватившей лёгкое
ветра дуновенье.

я скучаю
в слог поэм
вечности мгновенья.