No Name1

Алекс Горланов
Я построил внутри себя мир
В котором успешно живу один
К которому допуска нет ни у кого
Мой мир он частично уже кино
В моём мире из правил - только тоска
А из домов и стен лишь одна доска
Мне наплевать на жителей городов
Мой мир давно забыл где искать любовь
Всё потому, что был ею сломлен он.
На этом лишь история началась и то
Что будет дальше сломает вас...

Когда мне было где-то 8, пусть даже 10
Тогда узнал что мне не видать уж детсва
Тогда упал я вниз и я под стрессом
У мамы часто спрашивал я "где отец мой?"
Чуть позже я сообразил, что я буду папой
И тут же рядом по совместке ещё и братом
К тому же надо и учиться и поработать
Родня же вся считала меня уродом.
Хотя меня не били но и не любили
Я стал изгоем, коего везде дразнили
Но ведь из них никто не хотел понять
Что на уроки я лишь пришёл поспать
И после крайнего урока с красными глазами
Я шёл к своему брату, с*ка, со слезами
Надыбал где-то денег, покушать, хлеб купил
Зато теперь мой братик знает кто его растил...