Это было не с нами

Анжелика Лири
ЭТО БЫЛО НЕ С НАМИ...
****************************************
Ночь цвета темного шоколада,
Чутко окутала дымкой твоих волос.
Мне больше уже ниче­го не надо
Кроме жгучего пурпура твоих слёз.

И размытые правды по чужим подоконникам,
Не указ моим думам в размахе крыла.
Ты плывешь вдоль моих зачарованных омутов
Бесконечным сиянием пера...


Пальцев гибкие струны дадут бой вдохновен­ию
И упавшие луны  взор наполнят томлением.
Слой тончайшей глаз­ури на ресницы проль­ется
Отражая восторг в каждой линии солнцем.

Заиграешь в бокале преломляя рассветы,
На закате любви  нескончаемым  светом.
И в неоновых чувстах я коснусь дна глаз­ами
Вспомнив вкус твоих губ, это было не с нами...