Девчатам Русским!

Тетерин Павел Васильевич
Рецензия на стих Ивана Терёхина" Ах, какие дивные глаза..."

Привет Иван! Всё прочитал.
Решил найти глаза на Фото.
Как я об этом не мечтал,
но видел только одну попу.

Признаюсь глаз не оторвать.
К ней прыгнуть хочется в кровать.
Пусть семьдесят минуло с гаком
Её бы я поставил ....

А глазки, что же нужно им?
Мы за ценой не постоим!
Признаюсь хочется подобного ещё!
Не только Честь, имею всё!

Ох наши Русские девчонки!
За чем вы носите Юбчонки?
За чем такое прикрывать?
От Вас ведь глаз не оторвать!