Ты мой запретный плод!

Виктор Путинцев
Жаль,что ты такая молодая
А я уже почти старик,
Но сердцу много познавшему
Ты Любить не запретишь
И не оденешь на него парик!

Да,любоваться мне тобою
Никто не может запретить.
Вот тут я сам себе хозяин
Как захочу так и буду жить.

Ты мой запретный плод,
О,Боже,как ты жизни рада.
А мне бы на тебя смотреть,
Самому любить и любоваться
И больше мне ничего не надо.

Твои нежные руки,пальцы,
Как тонкая изящная лоза,
Под цвет неба голубого
Открытые,красивые глаза.

Румянец ярче крови
И чёрные,как ночька брови.
А песни ты так поёшь,
Что волнуешь сердце мне
До невыносимой боли!