Ах, вкусна малинка!

Наталья Селянина
Ягодка малинка, 
Смотришь на меня,
Сладкая кислинка,
Радость ты моя!

Запахом сразила,
Манишь красотой,
В рот ко мне спешила,
Съесть тебя такой!

Раз одной мне мало,
Буду есть ещё,
Даже жарко стало,
Очень хорошо!

Досыта наелась,
Я малинки всласть,
Ею насладилась,
Как бы не упасть!