Я видел счастье на свободе 08-07-2018

Александр Раданов
Я видел счастье на свободе
Как Света луч на фоне Тьмы.
Оно гуляло по природе -
Искало вас друзья мои.

В прекрасных шорохах забвенья
Оно струилось из небес.
В том счастье - радость впечатленья!
Не грязных мыслей тёмный лес!