Пиши, покуда строки льются

Дмитрий Павлов 3
Пиши, покуда мысли вьются.
У каждой строчки - свой удел.
Пусть кто-то смысл не разглядел,
Потом другие разберутся.

Включи полёт воображения.
Доверься магии души.
Все строки будут хороши,
Если соавтор - вдохновение.
 

Не прерывай души полёт.
Пиши, покуда строки  льются.
Пусть Муза может отвернуться.
Не унывай,  опять  придёт.