Бессмертие

Герман Похмелкин
Генке отменили устаревший пенсионный возраст.
И назначили новый – 100 лет.
Генка стал бессмертным шмаровозом,
Поступил в Мариинский балет.

Гришка вторую недели не просыхает,
Но лекции о бессмертии профессуры читает.
Студентки лезут профессору в штаны,
Пусть рождаются бессмертные пацаны.