Не в первый раз проигрывать другим

Геннадий Ельцов
Не в первый раз проигрывать другим.
Выигрывать,себе дороже.
На этом самом вроде и стоим.
Хотя все можем.
  Чтоб не обидно было,все-таки,забьем.
  Но как всегда,не стоит торопиться.
  Уж лучше вымокнуть в воротах под дождем.
  Чем в угол дальний где-нибудь забиться.
Разумный трус лет двести проживет.
А остальные мрут пусть косяками.
Чемпионат,товарищи,идет!
Так будем лучше просто мужиками.