Весна в душе

Ксюша Сошникова
Весна в душе моей, весна!
Коснулся свет моих очей,
И расступилась пелена
Туманов призрачных ночей.
Как златотканые голубки
В закате блещут облака,
И я лелею миг тот хрупкий –
Минута счастья коротка.
Минута счастья незабвенна,
Как миг любви моей прошла,
А я – ее хранитель верный
И заточитель и слуга.
Весна ко мне в ладонь спустилась,
Любовью в сердце мне вошла.
Любовь прошла, со мной простилась.
Весну же в сердце заперла.

Февраль 2018 г.