Психоанализ, пограничное состояние...

Ирина Талева 2
*псевдогаллюцинации, возникающие от сильного умственного напряжения,
могут иметь этиологию, связанную с потенциальным эйдетизмом.

**из этого следует, что эйдетизм, может иметь различное происхождение.
известно, что метаболиты химических веществ, образующиеся в мозге,
к вечеру, при усталости, могут изменять психологическое состояние человека.
следовательно, эмоциональные возможности человека, и эйдетизм, могут,
иногда, встречаться вместе.

прим. псевдогаллюцинации, как психологическое явление, встречаются у подавляющего числа людей.
у остальных людей, их отсутствие, не доказано.

с интересом.)