Что можно в этот день тебе сказать

Валентина Коц
Что можно в этот день тебе сказать,
Когда метут метели за окном?
Всё, что от Бога, в жизни принимать,
И радость сердцу находить лишь в Нём!

Терпения, любви и простоты,
Надежды, веры на пути всегда!
Пусть только в Небо тянутся мечты,
И эта нить не рвется никогда!

Все огорченья предавай забвенью,
Не унывай душою и крепись;
От Господа придут благословенья
На всю тебе дарованную жизнь!