Полемика

Ира Разгарова
Я ставлю минус этому стихо. В нём злое от ваших больных ушей.
И вспомню другое и не ваше. Никогда не копирую чужие стихи.
А вы уже от желчи вашей не здоровы.

Поэту из Глухова
Ира Разгарова
Когда ты не поэт,
всего лишь делец в поэзии,
от тебя отвернутся те,
кто тебе верил.
Уйдут по шпалам замухрышки.
Читать не станут никогда.
А ты в пальто, как у якута,
ссутулился давно.
Сказать бы больше...
Но грешно больному нервы тормошить.
Он с утюгом и это круто.
Такой вот он бульон с морковью,
но не любовь. Он стар,
а мнит себя...
Он лысину пригладил...
и пора.
Писать памфлеты
и нету чувств -
лишь стройная игра не за облаками,
там где то в Глухове...Пока!