Такие Мы - Адам и Ева

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
        «возможно»
      (Нина Павлова)
 http://stihi.ru/2018/03/05/6747

И невозможное - возможно!
А для чего же жизнь дана?
Бываем мы неосторожны -
Два милых-странных существа.

То взгляд, то слово, то движенье...
И Рубикон уж перейдён,
А лёгкое прикосновенье -
И ты уже так раздражён,
Что скрыть не в силах отвращенья:
Пожар в груди, на сердце лёд!
Остыв и растопив... Прощенья
Настанет, может быть, черёд.

Такие МЫ - Адам и Ева!
И указал вам на порог
За то, что в Кущах то и дело...
Бранились вы. Всё видит Бог!