Ни пуха ни пера!

Григорий Неретин
Сегодня только начинается,
Чемпионат для всех для нас.
Хочу надеяться, что справимся,
Команда «Че», покажет класс!

Пройдут ребята и хорватов,
В Сочах продолжат свой маршрут.
Расчистят путь к полуфиналу,
ДорОги все, туда ведут!