Ты горд...

Белоногова Анна Ник
л.г.

Ты горд. И я, увы, горда.
Застыли в шаге друг от друга,
Решить не можем, чья вина -
Наша последняя разлука.

Я знаю, любишь. Я люблю.
Меж нами вновь противоречья,
Давай же их сведём к нулю,
Ведь жизнь ужасно скоротечна.



15.06.2018