Из бездны чувств 03-01-2015

Александр Раданов
Из бездны чувств, проявленной строкой,
Явилось Время, будоража разум.
У Времени нет крыльев за спиной -
Оно во всём живёт, везде и сразу.
 
Нам трудно ухватить ту паутину нить,
Как творчество проявленных мгновений.
Нам хочется, в том разуме, пожить,
Прочувствовать чтоб вкус тех ощущений.