Восторга громкое звучание

Альфия Габсатарова 2
 Ну,сколько тайн течет в тебе? -
 Восторга громкое звучание.
 А без тебя - совсем ни те
 Картины жизни,где отчаяние.

 Где возле всполоха побед -
 Бредет навязчивое знание,
 Что без любви - покоя нет.
 А жизнь пускается в страдание.

 А птицы все - таки поют -
 Неведомы ни грусть,стенание.
 Им поклевать бы свой обед.
 Да и опять - в свое призвание.

 Лишь человеку все - не то.
 Настройка жизни - механизм.
 А без купюр и без пальто -
 Анахронизм,анахронизм.

 Краснеет солнышко с утра.
 Лучом лаская жизни мех.
 А коль без диска,то беда.
 Такой вдруг тверденький орех.

         ********
                07.07.2018