Память

Андрей Вороновский
Твой голос вновь ласкает слух,
Дождём в ночи, порывом ветра,
Касаясь рук твоих и губ,
Я осязал касанье неба.

Нам не найти с тобой ответа,
Лишь свет фонарный вдалеке,
И вечность ровно до рассвета,
И жизнь как будто бы во сне.

Повсюду памяти фрагменты,
Того что больше не вернуть,
И кадры старой киноленты,
По новой, с силой давят грудь.

Твой свет в окне, в ночи кромешной,
Не отпускает не на миг,
И дух влюблённый и мятежный,
Внутри срывается на крик.

Нам не прожить другие жизни,
Но знай, молюсь я за тебя,
И каждый раз при входе в церковь,
Прошу тебя простить меня.