Вы больны сударыня

Александр Чужинов
Вы больны сударыня
тихо ей сказал,
В истории болезни,
что то написал.

Выступили слёзы
у барышни из глаз,
Писал такой диагноз
доктор и не раз.

Историю болезни
закрыл и вяло встав,
Больны любовью барышня
влюблённой он сказал.

С годами боль уймётся
знал и я ту боль,
А теперь вот видите
до сих пор живой.

Спасибо милый доктор
действительно люблю,
Рецепт писать не нужно
с любовью и умру.

Усмехнулись оба
счастливая она,
Диагноз не смертельный
до сих пор жива.