скиф. ob

Фомин Алексей
.

крымские крабы еще спят,
а значит и нет свидетелей.
так зачем исчезать
превращаясь то в дождь, то в дерево
все вокруг глухи
не от шума римского колизея от бедности
брат хотел ухи
сестра хотела известности
но стирала носки
как года стирают все серое
а последний горбатый скиф
ей на ухо шептал о верности.


.