Мало истины

Давиант Вамп
Может, истин я множество знаю,
Может, замысел жизни узнал.
Для того, чтоб приблизиться к раю
Недостаточен истины шквал.

"Непринятие истины губит,
А принятие страхом кишит", -
Чьи-то в небе уставшие губы
Говорят для болящей души.

О пороках молчим, но желаем
Разорвать их и выбросить вон,
Повреждая заточенным краем
Недостатков титановый фон.