Может изменим все к лучшему?

Вадим Хололович
Может изменим все к лучшему?
Встретимся в рае беззвучно мы..
В тени нашей любви...

Может больше не мучиться?
Безупречность не наша разлучница.
В отношеньях пробелы видны.

Может все у нас сбудется?
Исполняем мечтанья свои.
Ты свободная и не разлучница.

Жду тебя разрывая молчанья свои.
Может хватит скрываться и тужиться.
Страх изгнав из сомнений своих.

Ты любима и будешь мне спутницей.
Отозвался на слезы твои.
Может точки мы, кружимся.

В вертикале из жизни судьбы.
Ты по сердцу пришлась, пусть и сбудется.
Обрамляя наши общие сны.

Мы уснем дерзновенные лучшие,
Может просто расскажем себе.
Мы с тобою меж тучами.
Рвемся к небу паря над людьми?