Я буду всегда

Ассоль Волё
Реальности нет,
Она растворилась.
Возможно, вся жизнь
Мне только приснилась.
Меня тоже нет.
Я тоже ушла.
А в общем
И не было никогда.
Пройдут сотни,
Тысячи лет,
А я буду жить,
Хотя меня нет.
Меня не узнает никто,
Никогда.
Реальности нет.
А я буду. Всегда.

28. 06. 2018.