Шрамы души

Лидия Полторак
Я знала, душу открывать нельзя.
В неё впускают верных самых.
Лишь тех, кто преданно любя,
Не станет оставлять в ней шрамы.

Прости, душа, за то, что я
Твои не закрывала двери,
Впускала всех, душа, в тебя,
Не думая, что люди — звери.

Благодарю тебя за то,
Что ты, душа - слуга Господня,
Прощала всех и даже то,
Что не прощается сегодня.

Прощенье - пропуск в небеса...
Я знаю это, не забыла.
Любовь нам дарит чудеса
Пока душа в нас не остыла.

Тому, кто шрам в душе моей
Безжалостно оставил всуе,
Уж не открою я дверей
Души моей, её спасу я.