Маленькая зарисовка. Приятность. На почте

Валентинка Павлова
Мы давно привыкли к дерзкому, не вежливому к себе обращению всюду, - в магазинах, на рынках, на почте, в транспорте и т. д.
Народ озлоблен своим бытиём, своими проблемами и свою жёлчь изливает на других, хоть как-то освобождая себя от её части.
Зашла в почтовое отделение получить бандероль. Очередь, человек 8. За отдельным столом что-то пишет пожилой мужчина.
Написав, он обратился к гражданам поддержать его мнение о добром отношении операторов к посетителям, чего давно не встречал, к сожалению.
Пока подходила моя очередь, я заметила действительно вежливое, терпеливое ко всем обратившимся отношение. Абсолютно все посетители благодарили операторов за внимание к ним и уходили с улыбкой. Как мало нам надо. А ведь это должно быть нормой в работе каждого, где бы он ни находился.

07.07.18.