Погуляли

Валентина Анисимова Смирнова
Наша мама сегодня устала.
На диванчик с обеда легла.
Только двери закрыть позабыла,
Я гулять ненадолго пошла.

Мы с Мухтаром во двор убежали,
На площадку к ребятам пошли.
Только все почему то сбежали
И детей за собой увели.

Никого во дворе не осталось,
Хорошо что вдруг мама пришла.
Только очень от мамы досталось,
Меня с рёвом домой унесла.

      07.07.18.